a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В России продают бронированную «Ниву» с очень странным интерьером за четыре миллиона рублей

В Астрахани выставили на продажу ВАЗ-2131 камуфляжного цвета с бронированным кузовом. За «Ниву» 2007 года с очень странным интерьером и пробегом 110 000 километров продавец запросил четыре миллиона рублей.

Выставленная на продажу «Нива» оборудована удлиненным бронированным кузовом и окрашена в камуфляжный цвет. Какой класс защиты имеет броня неизвестно, однако по словам продавца, внедорожник какое-то время находился на обеспечении инкассаторской службы. Кроме того, автомобиль оснащен силовыми бамперами и дополнительным светодиодным освещением.

Самые интересные доработки коснулись интерьера внедорожника. В салоне «Нивы» установлены пара деревянных столиков из натурального дерева, на полу постелен линолеум, а внутреннее пространство увешано картинами с разными животными. Кроме того, автомобиль оснащен столиками для задних пассажиров и дополнительным освещением салона.

////////

Фото: Auto.ru

В России продают 33-летнюю «Ниву» для Германии в странной комплектации

По словам продавца, «Нива» находится в идеальном техническом состоянии и не требует ремонта. Расстаться с модифицированным внедорожником с пробегом 110 000 километров владелец готов за четыре миллиона рублей. Входит ли в эту сумму необычное украшение интерьера, не сообщается.

В августе прошлого года в России выставили на продажу ВАЗ-2121 «Нива» 1977 года выпуска в идеальном состоянии и без пробега. 43-летний внедорожник оценили в три миллиона рублей.

Источник: Auto.ru

Авто - другие новости