a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В России стартовал прием заказов на новый Toyota Highlander

В России стартовали продажи внедорожника нового поколения Highlander, рассказали в компании Toyota.
Сейчас доступны лишь две версии – «Престиж» и «Люкс Safety», которые обойдутся минимум в 3 688 000 рублей и 4 291 000 рублей, соответственно.

Машина построена на платформе TNGA, что позволило удлинить размеры на 60 мм (4966 мм), а ширину на 5 мм (1930 мм). Колесная база прибавила 60 мм (2850 мм), а высота уменьшилась на 40 мм (1755 мм). Стал более просторным салон, удобная посадка и высадка.
Двигатель остался тем же – 3,5-литровый бензиновый V6 на 249 л.с. (356 Нм), работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Есть система полного привода Dynamic Torque Vectoring AWD, имитирующая блокировку дифференциала, а также выбор режимов.
В комплектации «Престиж» есть светодиодная оптика, трехсезонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом, вентиляция и электропривод передних сидений, камера заднего вида, навигация, парктроники и ассистент выезда с парковки.
Версия «Люкс Safety» дополнена 20-дюймовыми дисками, адаптивными фарами, панорамной крышей, электрообогревом лобового стекла и всех сидений.

Авто - другие новости