a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В России стартовали продажи Chery Tiggo 4 Pro: объявлены цены

На российский рынок вышел Chery Tiggo 4 Pro – это обновленная версия хорошо знакомого Tiggo 4, который продается в стране с 2019 года. Pro-версия тоже не новая – в Китае такой кроссовер представлен уже два года и известен под названием Tiggo 5x, и только сейчас он добрался до России, сменив по пути имя на Tiggo 4 Pro. От обычного Tiggo 4 «новинка» отличается более современным дизайном и подросшей ценой – она выше на 40-140 тысяч рублей. Стоимость модели в России без учета скидок и маркетинговых акций – от 2 049 900 рублей. В© Motor.ru/Лиза Будрина

Chery Tiggo 4 Pro уже поступил к дилерам и доступен в пяти уровнях исполнения: базовой Action MT – единственной с механической коробкой передач; Action, которая является входной для бесступенчатой трансмиссии CVT7; а также Family, Travel и топовой Style.

Кроссовер начального уровня комплектуется бензиновым атмосферным двигателем объемом 1,5 литра на 113 лошадиных сил, а начиная с комплектации Travel – наддувным мотором того же объема, который развивает 147 лошадиных сил и работает в новой для модели связке с вариатором CVT9.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////

Фото: Chery

Кроссовер с безнаддувным мотором разгоняется с места до «сотни» за 13,9 секунды, а максимальная скорость составляет 175 километров в час. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4 литра на 100 километров пути. Динамические характеристики модификации с турбодвигателем – 9,7 секунды до «сотни» и максималка в 190 километров в час. Такой Chery Tiggo 4 Pro расходует 7,1 литра.

Уже в базе Chery Tiggo 4 Pro оснащен двумя эйрбегами, ESP, кондиционером, мультимедийной системой, подогревом передних кресел, руля и лобового стекла. Также в список стандартного оснащения входят задний парктроник, камера заднего вида, круиз-контроль, система бесключевого доступа, кнопка запуска двигателя и 16-дюймовые диски. Более дорогая версия Action с вариатором также имеет электрический «ручник» и систему дистанционного запуска двигателя.

В

Chery

Далее в зависимости от комплектации для кроссовера доступны цифровая панель приборов диагональю семь дюймов и 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, панорамная крыша с люком, задние датчики парковки, система кругового обзора, комплекс систем безопасности, атмосферная многоцветная подсветка интерьера и аудиосистема с шестью динамиками.

Читайте на тему:

Tiggo 4 Pro, как и другие модели Chery, поставляется в Россию из Китая.

Авто - другие новости