a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
РЕН ТВ: Рэпер Паша Техник впал в кому, он в реанимации
Сегодня, 14:47
Внук Пугачевой назвал «фейком» сообщения о своей мобилизации
Сегодня, 14:46
На военном аэродроме в Калужской области произошел взрыв из-за падения беспилотника
Сегодня, 14:16
Мужчина в нижнем белье на Богатырском проспекте накинулся с кулаками на случайную прохожую
Сегодня, 14:13
«Ъ»: Государство заплатило мошенникам почти 160 млн рублей за «разработку» игрушечного поезда, который они купили в магазине
Сегодня, 13:41
Бросок через бедро: конфликт у магазина в Подмосковье закончился смертью одного из участников
Сегодня, 13:21
ФОМ: Уровень тревожности россиян достиг рекордных 70%
Сегодня, 13:20
В Невском районе нашли скелетированную человеческую ногу
Сегодня, 13:16
В Белоруссии официально введен бессрочный мораторий на повышение цен
Сегодня, 13:16
В Омской области нашлись деньги на выплаты мобилизованным
Сегодня, 13:15

В российских автосалонах появился китайский «клон» Nissan Navara

В дилерские центры поступил рамный пикап Dongfeng DF6 – это лицензионная копия модели Nissan Navara. Пикап оснащен турбодизелем объемом 2,5 литра мощностью 136 лошадиных сил, пятиступенчатой «механикой» и полным приводом с блокировками дифференциала. Рекомендованную розничную стоимость объявили еще в мае: на тот момент она составляла 2 790 000 рублей. «Российская газета» выяснила, что дилеры придерживаются рекомендации автопроизводителя и не завышают стоимость новинки. В© Юрий Зубко / Российская Газета/Лиза Будрина

Известно, что Dongfeng DF6 поставляют в Россию с китайского завода Zhengzhou Nissan Automobile в Чжэнчжоу. Модель доступна исключительно с двухрядной кабиной, а в числе оборудования заявлены эйрбеги водителя и пассажира, антиблокировочная система тормозов, система распределения тормозных усилий, антипротивобуксовочная система и электронная система стабилизации. Список оснащения также включает передние дисковые и задние барабанные тормоза и 16-дюймовые диски.

У китайского пикапа полный привод, выполненным по схеме «парт-тайм» с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей в раздаточной коробке.

Читайте на тему:

Основными конкурентами новой модели в скромном сегменте пикапов станут JAC T6 с ценником 2,3-2,5 миллиона рублей, Poer и Wingle 7 от Great Wall (от 3,6 миллиона и от 2,8 миллиона рублей), а также Toyota Hilux и Mitsubishi 200, однако поставки двух последних в Россию приостановлены. Самым же популярным пикапом в стране остается УАЗ, который стоит дешевле Dongfeng DF6 – рекомендованные розничные цены начинаются от 1,1 миллиона рублей.

До появления пикапа марка Dongfeng была представлена на российском рынке единственной легковой моделью — кроссовером DFM 580. За 2021 год компании удалось продать 533 экземпляра 580-го, что на 43 процента меньше, чем в 2020-м.

Авто - другие новости