a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В Ростовской области пьяные полицейские устроили дебош

В Миллерово Ростовской области транспортные полицейские устроили пьяный дебош.

Как сообщила Telegram-каналу Don Mash местная жительница Владислава Губарева, в минувшие выходные сотрудники линейного отдела полиции отмечали крестины ребенка одного из силовиков шумным застольем.

Когда наступила ночь, празднующие продолжили шуметь, и тогда соседи вызвали участковую. По словам Губаревой, она приехала, но не смогла урезонить полицейских.

«Тогда обиженные тусовщики решили отомстить соседкам и кинули в их дом коктейль Молотова — загорелась крыша. Пожар быстро потушили, никто не пострадал. Пострадавшая уже обратилась в прокуратуру», — передает Znak.com.

В управлении на транспорте МВД России по СКФО информацию подтвердили частично. Там сообщили, что в праздновании принимали участие сотрудники линейного отдела полиции на станции Миллерово. Участковая выезжала по сигналу о том, что мужчины громкого слушали музыку, а на замечания провоцировали конфликт. В окружном управлении МВД на транспорте утверждают, что участковой удалось урегулировать конфликт. А информация о применении коктейля Молотова «не подтверждается». Был ли факт поджога, не уточняется.

Идет служебная проверка, полицейских пообещали привлечь к дисциплинарной ответственности.

В России - другие новости