a
b
c
d

В Spires повышаются цены на самые популярные квартиры

TEKTA GROUP - девелопер проекта Городские резиденции Spires - сообщает о плановом повышении цен в городских резиденциях премиум-класса. Стоимость квадратного метра увеличилась по большинству лотов на 2 тыс. рублей, но на наиболее востребованные форматы - на 3-15 тыс. рублей.

Застройщик пересмотрел цены на квартиры всех типов, представленных в городских резиденциях премиум-класса Spires. С 18 ноября стоимость квадратного метра увеличилась на 2 тыс. рублей по большинству объектов. Однако самые востребованные лоты - двухкомнатные квартиры евроформата - стали дороже на 1-4%. К примеру, евродвушки площадью 53,5 кв. м стали дороже на 786 тыс. рублей, достигнув в стоимости 19,2 млн рублей.

Минимальная стоимость однокомнатных квартир в городских резиденциях Spires после повышения составляет 14,45 млн рублей (45,5 кв. м), двухкомнатных - 20,9 млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных - 30,0 млн рублей (84,4 кв. м), четырехкомнатных - 44,7 млн рублей (142 кв. м). В проекте, помимо квартир в небоскребах, также представлены пять частных резиденций, в каждой из них - по четыре уровня, включая цоколь и просторную террасу на крыше. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию запланирован на III кв. 2021 года.

Темпы строительства Городских резиденций Spires очень высоки, при этом заметно растет и спрос покупателей, желающих купить квартиру в Москве, - говорит заместитель коммерческого директора Tekta Group Андрей Белов. - В наиболее востребованных типах квартир (двухкомнатных объектах евроформата) сделки заключаются очень часто, поэтому для регулирования спроса и сохранения сбалансированной структуры предложения именно на эти квартиры были повышены расценки в большей степени, чем на другие объекты.

Городские Резиденции Spires уже несколько раз входили в число самых продаваемых проектов премиум-класса на рынке новостроек Москвы, - отмечает директор по развитию компании Метриум (участник партнерской сети CBRE) Наталья Сазонова. - Объект имеет уникальное расположение - в окружении огромных зеленых пространств на западе Москвы и при этом обладает хорошей транспортной доступностью и необычным архитектурным обликом в редком для Москвы стиле ар-деко.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Новости недвижимости - другие новости