a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Министр обороны Латвии после ЧП на «Северном потоке» призвал ЕС и НАТО к защите критической инфраструктуры
Сегодня, 00:55
Nord Stream AG: разрушения на трех нитках «Северного потока» беспрецедентные
Сегодня, 00:46
На границе с Грузией в Северной Осетией будет развернут мобилизационный пункт
Сегодня, 00:45
Умер Борис Моисеев
Сегодня, 00:45
Самолет, летевший из Москвы в Ереван, сел в Минводах «по техническим причинам»
Сегодня, 00:29
NTV: Госбанки Турции отказались от использования платежной системы «Мир»
Сегодня, 00:04
Власти рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе в школе Ижевска детей
Вчера, 23:57
Из КС уволился судья Арановский, предложивший не считать Россию правопреемницей СССР
Вчера, 23:31
В ЦИК ЛНР огласили итоги референдума о вхождении в состав РФ
Вчера, 23:25
Ради нее: французский актер Оливье Сиу признался, почему стал гражданином России
Вчера, 23:21

В США состоялась презентация очередного гибридного «Джипа»

Знаменитый американский производитель внедорожников представил свою очередную новинку - Jeep Wrangler Willys 4xe с PHEV-гибридной силовой установкой.

Под капотом этой версии культового внедорожника установлен 4-цилиндровый бензиновый турбомотор объёмом в 2 л., которому помогают 2 электродвигателя. Общая мощность составляет 375 л. с., а крутящий момент – 637 Нм.

Трансмиссия новинки - фирменный 8-ступенчатый «автомат» TorqueFlite и система постоянного полного привода Selec-Trac с самоблокирующимся задним дифференицалом, в раздаточной коробке которой установлена «понижалка» с числом 2,72:1. Ёмкость аккумуляторной батареи невелика - 17 кВт/ч, что обеспечивает пробег на электротяге в 50 км.

джип

Кроме того, в оснащение Jeep Wrangler Willys 4xe вошли 17-дюймовые колёса, «обутые» в массивные внедорожные шины, усиленные мосты Dana 44, а также лифтованная подвеска, благодаря которой клиренс увеличился до 254,3 мм. Внедорожник, кстати, способен преодолевать брод глубиной в 762 мм.

Наконец, новинка оборудована светодиодной оптикой, аудиосистемой Alpine с 9-ю динамиками, мультимедийной системой с тачскрином диагональю в 8,4 дюйма, а также легко чистящимися обшивкой кресел и напольными ковриками.

джип

Внешние Jeep Wrangler Willys 4xe от прочих модификаций – окрашенные в чёрный глянец колёса и решётка радиатора, между вертикальными планками которой натянута сетка, а также стикеры, обозначающие то, что внедорожник электрифицирован.

В продажу новая модификация внедорожника поступит либо в конце нынешнего, либо в начале следующего года. Стоимость Jeep Wrangler Willys 4xe - от 55 590 долларов (3 323 170 руб.).

джип

Авто - другие новости