a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В Японии осознали причину начала спецоперации на Украине

Согласно устоявшейся в мировом пространстве традиции, Токио достаточно часто выступает против Москвы и активно поддерживает наших политических противников. Также случилось и с ситуацией вокруг Украины – Япония одобрила и резво подключилась к антироссийским санкциям. Однако голос разума звучит в каждой стране. Так, депутат верхней палаты парламента Страны восходящего солнца Мунэо Судзуки объяснил, что Россию вынудили пойти на СВО.

Государственный деятель решил философски подойти к вопросу и напомнил, что в любом конфликте вина всегда лежит на обеих сторонах, передает интернет-издание Общественная служба новостей. Японец осудил ярую антироссийскую пропаганду и призвал трезво смотреть на ситуацию.

Я считаю, Путин был вынужден начать специальную военную операцию, – объяснил действия нашего главнокомандующего Владимира Путина представитель Японии.

Судзуки подчеркнул, что у нашей страны были причины вмешаться в ситуацию. В первую очередь, речь идет об отказе украинских властей выполнять соглашения, достигнутые в рамках Минских договоренностей, отмечает издание URA.RU.

Новости недвижимости - другие новости