a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ванесса Хадженс: Предпочитаю не носить бюстгальтеры

32-летняя актриса и певица Ванесса Хадженс не любит носить бюстгальтеры. Звезда фильма «Классный мюзикл» заявила, что не считает бюстгальтеры «удобными», добавив, что она не хочет чувствовать себя «ограниченной».

Интервью актрисы для издания «Glamour UK»

«Освободи соски! Бюстгальтеры неудобны», — сказала она в интервью журналу «Glamour UK», в котором она украсила обложку номера за декабрь 2021 года.

«Если вы чувствуете себя более комфортно и готовы покорить мир в бюстгальтере, то непременно наденьте его. Но лично для меня они просто не удобны. Я не хочу чувствовать себя ограниченной», — добавила актриса.

Ванесса Хадженс добавила, что, по ее мнению, отношение к нижнему белью меняется, особенно по мере развития стилей одежды.

«Раньше женщин нужно было больше прикрывать», — сказала она изданию. «И мне кажется, что женщины гораздо более склонны выражать себя так, как они считают нужным», — сказала она.

Обложку журнала  «Glamour UK» снял Майк Розенталь. Бывшая звезда Диснея выглядела готовой к гламурной новогодней ночи в серебряном платье без бретелек от SportMax, в черных перчатках и колготках. Макияж от Аллана Авендано добавил к вечернему настроению знойные темно-бордовые губы и дымчатые тени для век. В следующем образе Ванесса в чудесном черном платье с пайетками от Александра Вотье, сидя в ванной.  В Instagram Ванесса поделилась еще одним кадром из съемок — на этот раз в строгом черном платье-пиджаке и фрагментом того, как бежит по коридору в великолепном платье от Alexandre Vauthier.

Культура - другие новости