a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ведущий «Контрольной закупки» исчез с экранов не просто так: причина была веской

Антон Привольнов больше не работает на телевидении.

Впервые обаятельного ведущего зрители увидели в программе «Секреты Фемиды» на канале ТВЦ. Но настоящая слава пришла к Антону Привольнову, когда он стал работать на «первой кнопке страны». 12 лет мужчина повторял знаменитую фразу: «Мы не делаем рекламу. Мы делаем контрольную закупку» и заслужил всенародную любовь.

Однако ничто не может продолжаться вечно. Летом 2018 года «Контрольную закупку» решено было закрыть. Тогда Антон Привольнов стал желать россиянам доброго утра в одноименной передаче. Но сложный график этой программы выдерживают не все. Чтобы появиться в утреннем эфире, ведущему приходилось всю неделю вставать в три часа ночи и ехать в студию.

В какой-то момент у него начались проблемы со здоровьем. Любимец публики почувствовал, что устал от такого режима работы и буквально разваливается по кусочкам. С Первого канала пришлось уйти. После этого Привольнов появлялся на НТВ, но затем решил окончательно завязать с телевидением.

Сегодня он работает над собственным проектом, где выступает не только в роли ведущего, но и продюсера. Привольнов планирует выпускать его в Сети, но не исключает, что вернется на ТВ. Кроме этого, мужчина много учится и занимается воспитанием сына, рассказывает Дзен-канал «Культурология».

Источник фото: Скриншот «Русское ТВ 1080p»/YouTube

Шоу-бизнес Люди 6 октября 2023 09:45 Мария Мария Радионова