a
b
c
d

Ведущий Пусть говорят ответил на слухи об уходе с Первого канала

Ведущий Пусть говорят Дмитрий Борисов не собирается покидать Первый канал. Об этом он сказал в эфире Вечернего шоу с Аллой Довлатовой на Русском радио. Как сообщает Starhit, Борисов продолжит вести передачу, несмотря на слухи о планах поставить на его место Ксению Собчак.

Я никуда не собирался уходить. Мне нравятся люди, которые верят во всякие сплетни. Я на месте! - заверил он. По данным издания, Собчак не планировали делать новой ведущей Пусть говорят - в планах был совершенно другой проект, но в итоге стороны не договорились.

Ведущий подчеркнул, что часто встречает в прессе информацию о своих романах с женщинами, что тоже является слухами. К сплетням он относится спокойно. Даже все родные уже привыкли. Иногда друзья присылают мне какие-то дурацкие ссылки, - отметил Борисов.

Журналист ведет Пусть говорят с 2017 года, до этого он был ведущим новостей Первого канала. В Пусть говорят Борисов сменил Андрея Малахова, который перешел в ВГТРК с собственным шоу Прямой эфир.

Предположения о том, что на смену Борисову в Пусть говорят придет Собчак, появились в сентябре, когда Первый канал анонсировал новое шоу с ней. Telegram-проект Baza утверждал, что Собчак планировали сделать ведущей Пусть говорят, а Telegram-канал Только никому... - что Собчак и Борисов будут вести передачу поочередно, по неделе - каждый. В настоящее время программа продолжает выходить с участием Борисова, шоу Собчак так и не появилось в эфире Первого канала. По другой информации, планировалось, что Собчак будет вести иной проект, однако между ней и руководством канала возникли финансовые разногласия.

Интернет - другие новости