a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Въехавшему в толпу во время ЧМ-2018 таксисту вынесли приговор

Таксиста из Киргизии Чынгыза Анарбека уулу, сбившего пешеходов в центре Москвы, приговорили к 1,5 годам принудительных работ с удержанием 15 процентов зарплаты. Кроме того, на три года он лишен права управлять автомобилем. Об этом в Тверском суде столицы сообщили Интерфакс.

Процесс прошел в особом порядке судебного разбирательства, поскольку обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся.

17 июня сообщалось, что столичное управление МВД опубликовало на своем сайте видеозапись допроса таксиста, который протаранил в Москве прохожих. По предварительным данным, мужчина прошел освидетельствование, установлено, что в момент аварии он был трезв.

16 июня автомобиль с логотипом сервиса Яндекс.Такси выехал на тротуар в центре Москвы и сбил пешеходов. Водитель попытался сбежать, но его задержали свидетели ДТП. В результате пострадали восемь человек, одна женщина была госпитализирована в состоянии средней степени тяжести.

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите нам: crime@lenta-co.ruБольше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайтесь!

Общество - другие новости