a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

VersaLink C405 — одно из топовых лазерных МФУ для малых и средних офисов

Современный стандарт печати требует не только скорой подачи бумаги из объёмного лотка, но и удобных IT-решений с защитой данных. Компания Xerox третий год выпускает модель VersaLink® C405, которая призвана решить основные задачи небольших офисов.

width=2000

Общая информация

МФУ выполняет все задачи современного офиса: печать, сканирование, копирование, факс. Лотки объёмные и вмещают до 700 листов. Устройство справляется с бумагой широкого диапазона: от 76 x 127 мм до 216 x 356 мм и с плотностью от 60 до 220 г/м?, при разрешении до 600 x 600 точек на дюйм. Максимальная нагрузка на МФУ — до 80 000 страниц ежемесячно при скорости печати 35 страниц в минуту. Это покрывает основные потребности документооборота в малых и средних компаниях.

По набору функций устройство отвечает современным стандартам. В печати настраивается пропуск пустых страниц, есть режим черновика и создания брошюр. Сканирование осуществляется во всех необходимых форматах: JPG, TIFF, XPS и PDF. Кроме того, МФУ можно подключить к корпоративным облачным аккаунтам и отправлять отсканированные документы в общие папки, а также печатать файлы из облака.

При богатстве настроек VersaLink® C405 не отличается крупными габаритами: 43 см в ширину, 54 см в глубину, 60 см в высоту, масса 33 кг. Компактность объясняется повышенным энергосбережением, что помогает уменьшить влияние на экологию. Кстати, для этого же в МФУ предустановленна двусторонняя печать и копирование, а функция Earth Smart позволяет выбирать наиболее щадящие для окружающей среды настройки.

Удобный интерфейс сенсорного экрана

VersaLink® C405 обладает цветным 5-дюймовым сенсорным экраном. Работа с ним идентична пользованию смартфоном, поэтому все действия интуитивно понятны — управлять МФУ можно при помощи разовых касаний, смахивании и других привычных жестов для пользователей гаджетами.

Изначально функции выстроены не по алфавиту, а по частоте их употребления, поэтому кнопки «Печать» и «Сканирование» находятся на первых позициях в меню. Но интерфейс не «заморожен», и пользователь может настроить его под себя, передвинув нужную кнопку на панели управления.

Мобильность и взаимодействие с «облаками»

Подключиться к МФУ можно не только по проводной связи или настроенной беспроводной сети. Функция Wi-Fi Direct соединяет мобильные устройства, планшеты и ноутбуки по безопасному протоколу без настройки беспроводной сети.

Управление устройством можно осуществлять со всех популярных мобильных операционных систем. Для iPhone или iPad встроена поддержка Apple® AirPrint®. Мобильные телефоны и планшеты на основе Android подключаются через бесплатный плагин Xerox® Сервис для печати, доступный в Google Play Store. Соединение с «андроидами» также возможно через касания по технологии NFC Tap-to-pair.

Кроме того, управлять VersaLink® C405 можно через «облако». Сервис веб-печати Google Cloud Print™ подключает МФУ напрямую к сети и открывает доступ к персонализированным Google приложениям.

Функционал приложений

В устройство предустановлены приложения Xerox® ConnectKey® Apps. Например, Xerox® Easy Translator позволяет быстро переводить отсканированные документы на десятки языков. В дальнейшем текст можно получить в виде напечатанного документа или сообщения на электронную почту.

Приложение Xerox® Simple ID помогает персонализировать работу МФУ под конкретного сотрудника или отдел. Пользователи вводят идентификатор и пароль один раз, а затем получают доступ к преднастроенным заданиям печати и часто используемым приложениям на персонализированном домашнем экране. Кастомизированная установка помогает ускорить работу.

Другие приложения из Xerox® App Gallery расширяют функциональность офиса: они повышают автоматизацию, делают многоступенчатые рабочие процессы простыми и понятными.

Защита документов

Безопасность документооборота — базовая необходимость компании, поэтому Xerox включили в МФУ ряд дополнительных функций, чтобы защитить данные устройства:

  • 256-битное шифрование;
  • фильтрация по домену, порту и IP;
  • защищённые электронная почта, факс, печать, сканирование;
  • сертификаты безопасности.

Богатство персонализированных настроек и простота в управлении VersaLink® C405 делают устройство действительно подходящим малому и среднему офису. Заказать МФУ с официальной гарантией можно напрямую у производителя в Store Xerox.

В России - другие новости