a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Везде ходила без маски»: сын Никаса Сафронова высказался о заболевшей Кристине Асмус

Лука Затравкин выступил против примера, который подают звезды поклонникам.

Сын известного российского художника Никаса Сафронова, 30-летний Лука Затравкин, эмоционально высказался о знаменитостях, которые на светских мероприятиях не соблюдают масочный режим. Под раздачу попала и экс-супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус, неделю назад заболевшая COVID-19.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial)

Лука не понимает, почему звезды считают себя отдельной кастой, которой все можно. Он уверяет, что на светских мероприятиях большая их часть и не думает надевать маски или перчатки, все друг друга обнимают, целуют. Музыкант уверен, что знаменитости подают очень опасный пример, ведь тысячи поклонников, глядя на них, начинают поступать так же безрассудно.

«Она же везде ходила без маски — это настоящее преступление! Видимо, чувствовала себя неуязвимой. Но жизнь доказала обратное. Надеюсь, когда Кристина выздоровеет, она поймёт, как глубоко заблуждалась, и станет более серьезно подходить к вопросам собственной безопасности. А пока пожелаем ей здоровья», — привел Затравкин в пример случай с Кристиной Асмус в интервью «Комсомольской правде».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Сам Лука отметил, что выходит из дома только в специальном респираторе. Причем пианиста совершенно не заботит мнение окружающих о его внешнем виде. Напомним, из-за лишнего веса Затравкин находится в группе риска. Согласно статистике, смертность от коронавируса среди полных людей в 9 раз выше, чем среди пациентов с нормальным телосложением.

Отдых - другие новости