a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«Ведомости»: Первой моделью «АвтоВАЗа» после простоя станет Lada Granta в упрощенной версии — без современных опций комфорта и безопасности
Сегодня, 21:42
Пак Чхан-ук сражает критиков наповал, а Дэвид Кроненберг смотрит в лицо смерти: главные каннские премьеры
Сегодня, 21:31
В Уфе нашли тела трех человек в коллекторе строящегося дома
Сегодня, 21:05
Роскомнадзор заблокировал издания «Telegraf.by» и «Интерфакс-Украина»
Сегодня, 21:05
В Бурятии «деукраинизировали» скульптуру носорога
Сегодня, 21:04
Депутатам становится страшно за Россию
Сегодня, 21:04
Минобрнауки: В России появится своя уникальная система образования вместо Болонской
Сегодня, 21:04
Венгерский премьер Орбан объявил о введении ЧП в стране на фоне конфликта на Украине
Сегодня, 20:58
Оставившая пост пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки начнет вести свою программу на MSNBC
Сегодня, 20:58
В ОАЭ умер бывший личный секретарь Саддама Хусейна
Сегодня, 20:58

Видео: 22-летний школьный автобус превратили в уютный дом на колёсах

Уже многие годы автобусы пользуются огромной популярностью у путешественников и любителей активного отдыха. Энтузиасты со всего мира покупают старые машины, которые затем превращают в комфортные автодома. Очередной проект дома на колёсах выполнили на базе классического американского школьного автобуса Blue Bird TC/2000, выпускавшегося с 1987 по 2003 год. Помимо существенной переработки внешнего вида и глобальных изменений в интерьере, автодом оборудовали солнечными панелями на крыше.Видео:© Tiny House Listings / Youtube.com/Анастасия Мельник

За основу проекта энтузиасты взяли школьный автобус Blue Bird TC/2000, который выпускали в США с 1987 по 2003 год. В процессе модификаций специалисты перекрасили жёлтый кузов машины в бледно-зелёный цвет, а также дополнили внешний вид зеркалами заднего вида и лестницей на крышу черного цвета. В салоне 22-летнего автобуса появилась гостиная зона с длинным диваном и множеством ящиков для хранения вещей.

Читайте на тему:

С другой стороны находится полноценная кухня с плитой, раковиной и холодильником, а также отдельной зоной для приготовления пищи. В задней части автодома энтузиасты расположили уютную спальню, душевую кабину и компостный туалет. Кроме того, дом на колёсах оборудовали двумя резервуарами для воды, а также пятью солнечными панелями на крыше, подняться к которым можно по наружной лестнице. В движение автодом приводит дизельный двигатель Cummins.

В конце февраля семейная пара из США самостоятельно переоборудовала старый школьный автобус в уютный автодом. На все переделки энтузиасты потратили около четырёх миллионов рублей.

Авто - другие новости