a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Видео: машину с наклейками Следственного комитета увезли на спецстоянку

Владельцу Ford Focus с поддельной символикой Следственного комитета грозит административный арест

В Москве сотрудники ГИБДД остановили Ford Focus с поддельной символикой Следственного комитета. Кроме этого, у иномарки отсутствовали государственные номерные знаки. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Госавтоинспекции.

«Световые приборы и светопропускаемость стекол машины также явно не соответствовали требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения», — говорится в сообщении ведомства.

В ГИБДД подчеркнули, что 25-летний водитель снимать наклейки и убирать тонировку на месте задержания отказался. В результате в отношении водителя было вынесено постановления об административных правонарушениях. Кроме этого, его Ford Focus отправился на специальную охраняемую стоянку.

В конце марта в Москве полиция задержала автомобиль с раскраской под оперативные службы и наклейками несуществующего «отдела по борьбе с коронавирусом». Полицейские остановили машину отечественной марки Lada с тонированными стеклами, на кузове которой были наклейки с надписями «COVID-19 Control» и «Отдел по борьбе с коронавирусом». В итоге в отношении 25-летнего автомобилиста завели семь административных дел.

https://www.instagram.com/p/B-o2G-xIe_n/

https://www.instagram.com/p/B_CR8rtgaja/

Авто - другие новости