a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Видео: российский блогер разобрал Hyundai Creta и наглядно показал, почему она не стоит своих денег

На YouTube-канале «Клубный сервис» опубликовали новое видео, в котором ведущий Илья Свиридов продемонстрировал, как устроен кроссовер Hyundai Creta, который еще в прошлом месяце удерживал звание самого популярного SUV на российском рынке. В ходе обзора корейскую модель полностью разобрали, а также рассказали, почему Creta является «автомобилем для первого хозяина»./ © Клубный сервис / YouTube/Анастасия Мельник

Чтобы показать, как устроен Hyundai Creta, блогеры, как обычно, демонтировали у кроссовера силовые агрегаты и подвеску, а затем поставили автомобиль на подъемник. Оказалось, что в дверных картах кроссовера полностью отсутствует антикоррозионное покрытие и герметик. Та же проблема присутствует и в днище модели, которое лишь местами обработано защитным покрытием.

Далее специалист высказал мнение о двигателе корейского кроссовера. Обзорная Creta оборудована двухлитровым четырехциллиндровым мотором G4NA мощностью 150 лошадиных сил. Данный агрегат оснащен маслофорсунками, которые должны были позволить избавить агрегат от появления «задиров». Однако модернизация не увенчалась успехом, поскольку данная проблема все равно происходит из-за попадания крошки от разрушающегося катализатора в цилиндры ДВС «Креты». Кроме того, критике подвергся и «автомат» паркетника, который, по словам Ильи Свиридова, очень требователен к качеству трансмиссионной жидкости, а также известен толчками и вибрациями.

Из положительных особенностей конструкции блогер отметил хорошую шумоизоляцию моторного отсека, состоящую из шумопоглащающих матов. Также мужчина удивился достаточному количеству виброизоляции на днище кроссовера. Подводя итог, специалист сделал вывод, что популярный кроссовер подойдет лишь для первого владельца, который захочет избавиться от машины на пробеге до 100 000 километров. При этом стоимость паркетника эксперт назвал необоснованно завышенной. Цены на Hyundai Creta в России начинаются от 1 127 000 рублей.

В середине мая автомобильный блогер Илья Свиридов разобрал Geely Atlas и рассказал о сходстве китайского кроссовера с Toyota RAV4. В обзоре поучаствовала полноприводная топ-версия Geely Atlas, которая обошлась владельцу в 1,58 миллиона рублей.

Источник: Клубный сервис / YouTube

Авто - другие новости