a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Виктор Сухоруков объяснил уход из театра Моссовета

Артист России Виктор Сухоруков объяснил уход из Театра имени Моссовета после десяти лет работы. Об этом сообщает StarHit.

Артист отметил, что его решение — «это не вызов, не месть, не казнь». «Просто ушел, решил изменить свою участь <...> У меня были разные этапы, когда я сам все разрушал и начинал что-то новое в жизни <...> Я имею предложения, без работы не останусь», — сообщил актер на кинофестивале «Хрустальный источникъ».

Актер также добавил, что он не сумел найти взаимопонимание с художественным руководителем Театра имени Моссовета Евгением Марчелли, а также во время репетиций постановки у него постоянно возникали разногласия с режиссером Юрием Ереминым.

Ранее Марчелли сообщил, что Сухоруков уже забрал документы из учреждения и не останется до конца сезона. Что будет со спектаклями, в которых он был задействован, пока неизвестно. «Какие-то уйдут из репертуара, так как уже прожили довольно долгий срок. А в некоторых планируем новые вводы. Но пока это под вопросом», — отметил худрук.

Виктор Сухоруков — народный артист России. Он снялся более чем в сотне фильмов, в Театре имени Моссовета служит с 2011 года. Среди наиболее известных фильмов с его участием — «Про уродов и людей», «Брат», «Остров», «Бакенбарды» и «Жмурки».

Культура - другие новости