a
b
c
d

Виктория Бекхэм обругала оголяющую живот одежду

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм не одобряет популярный тренд на оголяющие живот топы. В этом она призналась в эфире шоу телеведущей Эллен Дедженерес (The Ellen DeGeneres Show).

На вопрос о том, какой модный тренд она считает нелепым, Бекхэм ответила, что не понимает людей, которые носят кроп-топы. Я заметила, что многие носят короткие топы, - с недоумением произнесла дизайнер.

Кроме того, она заявила, что не является фанаткой спущенных с плеч курток. На самом деле есть еще кое-что. Некоторые носят свои куртки спущенными на руки. Они хотят выглядеть так, будто им все равно на свой внешний вид, - добавила гостья развлекательного шоу.

В итоге обе женщины заключили, что отныне никто не должен носить указанные вещи.

Ранее в ноябре британские женщины выбрали главные модные провалы десятилетия. На первое место они поставили оранжевое платье английской звезды реалити-шоу и плюс-сайз модели Джеммы Коллинз (Gemma Collins), в котором она пришла на летнюю вечеринку телеканала ITV в 2017 году. В список также попали наряды звезд, таких как Меган Маркл, Ким Кардашьян, Майли Сайрус, Леди Гага.

Отдых - другие новости