a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В СК привели подробности пожара в московской квартире, где нашли труп с ножевыми ранениями
Сегодня, 12:27
С полковника-миллиардера Захарченко сняли статус склонного к побегу
Сегодня, 12:27
Скончался известный спортивный комментатор Юрий Розанов
Сегодня, 12:24
Патриарх Кирилл наградил Мишустина орденом святого благоверного князя и поблагодарил правительство за борьбу с «губительным поветрием»
Сегодня, 12:24
Средний размер выданных в России автокредитов уменьшился за месяц
Сегодня, 12:24
Жители деревни в Приангарье ввели у себя сухой закон
Сегодня, 12:24
Минобороны РФ закупит неуправляемых авиаракет почти на 9 млрд рублей
Сегодня, 12:24
Шестеркин и Бучневич помогли «Рейнджерс» одержать победу без Панарина
Сегодня, 12:23
Назван главный драйвер восстановления мировой экономики
Сегодня, 12:21
Сейлз-хаус Rambler&Co возглавит Наталья Дмитриева
Сегодня, 12:21

Vivo открыла представительства в Чехии и Румынии

Vivo расширяет присутствие в Европе, открывая представительства на румынском и чешском рынках. Официальное открытие прошло в формате онлайн-мероприятия для СМИ. Журналисты смогли познакомиться с высшим руководством европейской штаб-квартиры vivo в Дюссельдорфе, а также с командами новых офисов. В ходе презентации vivo представила свою продуктовую линейку и локальных партнеров.

«Мы рады поприветствовать вас на румынском и чешском, а также официально представить наши смартфоны для местных потребителей. Не смотря на непростую ситуацию в мире, наши планы по расширению бизнеса в Европе остались неизменными. Это соответствует философии нашей компании – делать правильные вещи и делать это правильно, – сказал Денни Денг, вице-президент, президент европейского бизнеса в vivo. – Уже в начале своего пути в Европе, в октябре прошлого года, мы получили положительные отзывы как от деловых партнеров, так и от потребителей. С момента первого выхода на международные рынки в 2014 г. мы стремимся предоставлять нашим клиентам только высококачественные услуги. Уверены, что скоро мы найдем новых друзей в Румынии и в Чехии».

В 2021 г. vivo планирует удвоить свое присутствие в Европе и сделать свои продукты доступными на более чем 12 рынках. После Румынии и Чехии будут открыты представительства в Сербии и Австрии.

«Продвигаясь вперед, мы рады делиться нашей страстью к футболу с друзьями по всему миру, что придает еще большее значение нашему партнерству с УЕФА в предстоящем году в рамках Чемпионата Европы по футболу 2020. Vivo станет эксклюзивным поставщиком смартфонов на Евро-2020», – сказал Денни Денг.

Начиная с этого года, пользователи увидят новые смартфоны vivo, произведенные в рамках стратегического сотрудничества с компанией Zeiss. Потребителю будут представлены совместно разработанные системы визуализации для флагманов vivo премиум-класса. Это позволит пользователям получать новые эмоции от процесса создания фотографии, передавая детали на более высоком уровне, чем раньше.

Наука и высокие технологии - другие новости