a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В Красноярском крае сообщили о мастере спорта по самбо Илье Яблонском, погибшем на Украине
Сегодня, 08:17
Экс-президент Дональд Трамп призвал к переговорам по Украине, чтобы избежать третьей мировой войны
Сегодня, 08:13
Астролог назвала знаки Зодиака, склонные к долголетию
Сегодня, 07:16
Actualite: В Руанде обвинили Демократическую Республику Конго в похищении двух офицеров
Сегодня, 06:30
Гендиректор КамАЗа объяснил, в чем преимущество санкций
Сегодня, 06:05
Российский бестселлер Chery добрался до Европы под другим брендом
Сегодня, 06:05
Петербуржцев ждет в воскресенье немного солнца посреди дождя
Сегодня, 05:36
Мэр Салавата проводил в последний путь погибшего на Украине военного
Сегодня, 04:58
Жителю Подмосковья пришлось через суд доказывать, что он жив
Сегодня, 03:08
Приметы на 29 мая: что нельзя делать в день Федора Житника
Сегодня, 02:49

VK Company Limited: изменение в совете директоров

VK Company Limited объявляет о том, что Дмитрий Гришин покинул пост председателя совета директоров и неисполнительного директора 11 мая 2022 г. Об этом CNews сообщили представители VK.

Владимир Кириенко, генеральный директор VK (Россия): «Мы благодарны Дмитрию Гришину за неоценимый вклад в развитие VK, который он вносил на протяжении всей истории компании. Благодаря его постоянной работе на различных должностях VK вошла в число лидеров отрасли и стала одной из крупнейших российских цифровых экосистем. Желаю Дмитрию удачи во всех его дальнейших начинаниях».

VK объявит о назначении нового председателя совета директоров в ближайшее время.

***

VK строит экосистему, которая помогает миллионам людей решать повседневные задачи онлайн. Ею пользуются больше 90% аудитории рунета.

В экосистеме можно общаться (в «Одноклассниках», «Вконтакте», в мессенджерах и в «Почте Mail.ru»), играть (с My.Games), продавать и находить товары и услуги (на «Юле»), заказывать продукты и готовую еду (в Delivery Club, «Самокате» и «Кухне на районе»), находить авто для поездок по городу (в «Ситидрайве»), осваивать новые профессии (с GeekBrains, Skillbox и другими образовательными проектами), покупать вещи на российском AliExpress и решать множество других задач.

Экосистема связана общими звеньями. Пользователи могут авторизоваться в разных сервисах с единой учетной записью VK ID, платить и зарабатывать кешбек с платформой VK Pay, получать скидки и выгодные предложения с VK Combo, пользоваться любимыми сервисами на платформе приложений VK Mini Apps — а с любыми задачами поможет справиться голосовой ассистент «Маруся».

Компания также развивает свою экосистему продуктов и услуг для цифровизации бизнес-процессов — от интернет-продвижения и предиктивной аналитики до корпоративных соцсетей, облачных сервисов и автоматизации предприятий.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости