a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Подходы к ритуальному залу на Троекуровском кладбище перекрыты: сегодня пройдет закрытое прощание с Юрием Шатуновым
Сегодня, 12:04
Брутян намекнула, что обсуждаемая «свадьба с Прилучным» — лишь съемки нового телепроекта
Сегодня, 12:04
Историк Даниил Коцюбинский объяснит, почему великую православную империю не удалось построить «с первого раза»
Сегодня, 11:56
Die Welt: В Германии считают, что Путин готовит Западу литиевую ловушку
Сегодня, 11:47
Правительство РФ расширило программу дальневосточной ипотеки
Сегодня, 11:47
В Германии ужаснулись новой ловушке Путина для Запада
Сегодня, 11:25
В изнывающей от зноя Москве открыли «комнаты прохлады»
Сегодня, 11:24
В Химках во рту у подростка взорвалась электронная сигарета
Сегодня, 11:24
Эксперты ВШЭ оценили разницу в зарплатах мужчин и женщин в России
Сегодня, 11:23
«Жена уносила все деньги в церковь»: храм в Петербурге поджег многодетный отец
Сегодня, 11:16

VK Play снижает комиссию для всех разработчиков игр до 5%

VK Play, российская площадка для любителей игр, разработчиков и авторов контента, анонсирует новые условия распределения прибыли в рамках поддержки игровых студий, которые хотят добавить свои проекты в каталог VK Play. Комиссия площадки составит всего 5% (включая комиссию платежных систем), а разработчики получат при этом 95% выручки. Об этом CNews сообщили представители VK.

Условия программы впервые будут действовать как для начинающих проектов, у которых еще нет сформировавшейся аудитории (ранее такая комиссия составляла 30%), так и для студий, которые сами приводят пользователей в игру. Также на старте VK Play предоставляет до 350 тыс. показов проекту, чтобы определить метрики продукта и на основании полученных данных предложить обьем дальнейшего фичеринга и трафика.

«Мы запускали VK Play как мультиформатную площадку и единую точку входа для всего российского игрового сообщества, которое состоит из игроков, авторов контента, киберспортсменов и, конечно же, разработчиков. Сегодня особенно важно поддерживать разработчиков игр, и мы стремимся сделать их работу максимально комфортной и эффективной, чтобы они в первую очередь были сосредоточены на создании отличных игр, а все остальные задачи по продвижению проекта, маркетингу, коммуникации с аудиторией мы возьмем на себя», — сказал Родион Котельников, CTO VK Play.

Также программа распространяется на портированные на ПК мобильные игры, которые приносят разработчикам 10-15% выручки от in-app платежей. Портированные игры можно размещать как через клиент, так и веб-версию. Для таких проектов в рекламных сетях доступен отдельный от мобильных игр аукцион по закупке рекламы и также доступны различные площадки для продвижения своей игры.

***

VK Play — площадка для любителей игр, разработчиков и авторов контента. VK Play объединяет в себе все востребованные у игрового сообщества сервисы и предлагает развлечения для каждого: каталог из 12 тыс. игр, облачный гейминг, стриминг и киберспорт и многое другое. На площадке представлены игры на любой вкус — от легких головоломок до хардкорного экшена с возможностью запускать игры через сервис облачного гейминга с любого ПК. Для фанатов киберспорта VK Play также проводит любительские и профессиональные, открытые и эксклюзивные кибертурниры.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости