a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Волков нашел способ добраться до «Бойцовского острова» на турнир UFC

Боец летел в Абу-Даби с несколькими пересадками, и его не пустили на рейс из Стамбула в Каир из-за проблем с документами

Российский боец Александр Волков, который должен принять участие в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби, сможет вылететь из Стамбула в Каир и оттуда продолжить путь на «Бойцовский остров», сообщили ТАСС в команде спортсмена.

«Получили билеты до Каира, оттуда вылетим в Абу-Даби», — сказал собеседник.

Ранее Волкова не допустили на самолет из Стамбула в Каир из-за проблем с документами. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

«Если вы думали, что так просто добраться из Москвы в Абу-Даби, то это не так. Короче, египетская сила, точнее «Египетские авиалинии», не пустили нас на рейс, потому что у нас нет карт резидентов Абу-Даби и соответствующих документов», — отметил Волков.

Россиянин должен выступить на турнире UFC 254, который пройдет на «Бойцовском острове» 24 октября. Соперником 31-летнего Волкова будет американец Уолт Харрис. Волков одержал 31 победу в смешанных единоборствах (ММА) и потерпел восемь поражений. На счету его противника 13 побед и восемь поражений.

Главным событием турнира станет титульный бой между чемпионом в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом американцем Джастином Гэтжи.

Единоборства Дзюба словами «Остров — наш!» поддержал российских бойцов UFC Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости