a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Volkswagen показал в Шанхае сразу 3 кроссовера

Компания Volkswagen на автосалоне в Шанхае представила сразу несколько кроссоверов, которые уже готовы к старту продаж и которые пока существуют в качестве концепта, но уже готовы запустить в серию в ближайшем будущем. Рассмотрим новинки чуть подробней.

Volkswagen Teramont X - уже серийная версия концептуального кроссовера Atlas Cross Sport, который был впервые представлен год назад. Эта версия "Терамонта" по габаритам чуть ниже и короче оригинала при той же колесной базе. Новинка получила турбированный двигатель 2.0 TSI в двух вариантах - мощностью 186 и 220 л.с., а также V6 мощностью 299 л.с. В пару к ним идёт "робот" DSG с двумя сцеплениями, модель будет доступна и в варианте с полным приводом 4Motion.

SUV Coupe Concept - это кросс-купе, модель разработана совместно FAW и Volkswagen и будет выпускаться совместными предприятием этих двух компаний. Про двигатели пока нет информации, но эксперты считают, что купе получит тот же набор, что и упомянутый выше Teramont X. 

Volkswagen SMV Concept - семиместник от FAW-Volkswagen. Модель построена на базе платформы MQB и имеет длину более 5 метров. Силовые агрегаты опять же, судя по всему, те же, что и у Teramont X. Оба концепта пока не имеют сроков выхода на рынок, но можно предположить, что эти версии будут "заточены" исключительно под китайский рынок.

Авто - другие новости