a
b
c
d

Volkswagen Tiguan в новом исполнении Winter Edition

Как полюбить зиму? Ответ знает Volkswagen Tiguan Winter Edition! Готовый создать идеальный климат в любую погоду и подарить ещё больше удовольствия от вождения, он изменит ваше представление о зимних поездках.

Какими бы ни были дорожные условия и температура за бортом, вы будете чувствовать себя уверенно за рулём Tiguan в специальном новом исполнении Winter Edition. Его система адаптивного полного привода 4MOTION Active Сontrol с различными профилями движения создана для того, чтобы сделать автопутешествия максимально комфортными. Электрообогрев лобового стекла в виде невидимых электронитей, интегрированных в само стекло, способен разморозить его в считанные минуты. Больше нет необходимости мёрзнуть, счищая лёд со стекла.

Каждый пассажир может управлять климатом самостоятельно. Даже на заднем сиденье. Благодаря трёхзонному климат-контролю с антиаллергенным фильтром индивидуальные настройки температуры доступны все, кто находится в салоне зимней спецверсии Tiguan. В холодное время года водителю и пассажиру на переднем сиденье обеспечен повышенный уровень комфорта. Причиной тому ступенчатый прогрев кресел с регулировкой интенсивности и подогрев рулевого колеса. Верхняя одежда и перчатки не понадобятся.

Помимо тёплых опций, Tiguan в исполнении Winter Edition оснащён оборудованием, которое гарантирует безопасность и удобство во время эксплуатации автомобиля даже в самый морозный и снежный день: обогрев боковых зеркал, светодиодные фары ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями и омывателями высокого давления, ассистент движения на спуске (для полного привода), система контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City. Последняя предупреждает водителя о препятствиях на полосе движения и автоматически тормозит при отсутствии реакции с его стороны.

Благодаря системе Park Pilot вы по-новому посмотрите на процесс парковки, маневрирование в узком пространстве и забудете о «слепых зонах», высоких бордюрах и препятствиях. И ещё кое-что: если за рулём Winter Edition вы не успели вовремя нажать на тормоз, система Brake Assist остановит автомобиль при опасном сближении.

Аудиосистема Composition Media c цветным 8-дюймовым сенсорным экраном позволяет полноценно наслаждаться любимой музыкой в салоне. А беспроводной интерфейс для мобильного телефона с протоколом Bluetooth и 2 USB-порта – всегда оставаться на связи, не отвлекаясь от управления автомобилем.Volkswagen Tiguan Winter Edition предлагается с двумя бензиновыми моторами на выбор: со 6-ступенчатой механической коробкой передач мощностью 125 лошадиных сил, а также со 150-сильным двигателем в сочетании со 6-ступенчатой автоматической коробкой и передним или полным приводом. Широкий перечень других опций и систем, доступных даже в стартовой комплектации, делает Winter Edition идеальным выбором для любого сезона.

Volkswagen Tiguan в исполнении Winter Edition сделан с любовью к зиме! Модель доступна для заказа в салонах официальных дилеров Volkswagen КЛЮЧАВТО в Москве по цене от 1 559 000 рублей.

Официальный дилер Volkswagen, КЛЮЧАВТО Волоколамка:

Москва, Волоколамское шоссе, д. 95+7 (495) 788-00-22keyauto-vw.ru


КЛЮЧАВТО
Сайт: https://www.keyauto.ru/

Авто - другие новости