a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Волочкова высказалась о «дешевых истериках» бывших жен своих возлюбленных

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова, недавно представившая общественности своего нового мужчину по имени Владимир, обратилась к его бывшим женам.

45-летняя танцовщица возмущена нападками соперниц. Анастасия Волочкова, описывавшая избранника как красивого и сексуального мужчину, отметила, что начинает романтические отношения со свободным и неженатым человеком, пусть и разведенным. «Тут же вырисовываются и проявляются бывшие жены, тещи, женщины и все остальные со своими дешевыми истериками. Дорогие мои! Я не угроза. Я любимая женщина!» — парирует артистка.

Балерина задается вопросом, почему спустя много лет бывшие вспоминают о мужчине в тот момент, когда на горизонте появляется она, сообщает «СтарХит». «От женщины, которая дарит своему любимому человеку ласку, поддержку, любовь, верность и тепло, мужчина никогда не уйдет! Любая женщина может сделать так, что мужчина будет с ней! Для этого нужно быть настоящей, искренней, самодостаточной и уверенной в себе. По-волочковски! Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в своей проблеме и не обвинять в этом меня», — негодует экс-прима Большого.

В заключение артистка призвала бывших своего нового возлюбленного перестать говорить о нем гадости и заняться собственной жизнью. «Зависти людской нет границ! Постарайтесь найти в себе силы прощать успех, красоту, стройность тела, радость, влюбленность и счастье других», — посоветовала Волочкова.

К слову, недавно Волочкова призналась, зачем везде делает шпагат и снимает себя в этой излюбленной позе. Подписчики балерины жаловались, что в ее соцсетях слишком много шпагата.

Общество - другие новости