a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
На саммите подписали итоговую декларацию по Украине 80 стран из 92
Сегодня, 16:31
Всех без исключения россиян вышвырнут из Slack через месяц. Отправлены уведомления о глобальной блокировке. Это может быть лишь началом
Сегодня, 11:01
Генсек НАТО на саммите: это не Украина должна выводить войска, а Россия
Сегодня, 04:16
Ценообразование в Беларуси будет отслеживать ИИ
Вчера, 22:16
Новости недели: «Паддингтон 3», новая «История игрушек» и киновселенная сказок Чуковского
Вчера, 16:06
Эксперты назвали стоимость ремонта после ДТП для Lada Vesta
Вчера, 15:31
«Украли чертежи». Что думают на Западе и в России о Lada Iskra
Вчера, 15:31
Качественный ремонт и техобслуживание автомобилей Porsche в Москве
Вчера, 01:18
Комплексные решения по доставке импортных грузов из Азии и Европы
Вчера, 01:18
Япония не очень хочет «электрофикации всей страны» — Honda ограничилась недорогим электрическим грузовичком
Вчера, 01:16

Вот так выглядит помесь мотоцикла Harley-Davidson, трицикла, тягача и дома на колесах

Американский музей Wheels Through Time, коллекция которого насчитывает 375 редчайших мотоциклов, рассказал про необычный экспонат под названием KennyBilt. Внешне он напоминает помесь мотоцикла Harley-Davidson, трицикла, тягача и дома на колесах. Всего у этой уникальной разработки насчитывается девять колес. Посетители музея смогут увидеть KennyBilt в апреле следующего года, когда он вновь откроется для публики.WheelsWheels Through Time/Ефим Репин

KennyBilt является проектом жителя Монтаны Кенни Килпатрика, который потратил на разработку и постройку девятиколесного дома на колесах почти десять лет – он был полностью готов в 1989 году. Работа над проектом началась только после того, как Килпатрик получил разрешение и финансовую поддержку компании Harley-Davidson. Ему разрешили использовать фирменные цветовые схемы и логотип, а также бесплатно предоставили необходимые запчасти, включая двигатель. Масса KennyBilt – 1,8 тонны.

Вот

Основатель музея Wheels Through Time Дейл Уолкслер обнаружил KennyBilt брошенным, простоявшим без движения 10 лет. После смерти Килпатрика его вдова обратилась в музей с предложением забрать KennyBilt.

Как говорит Уолкслер, несмотря на то, что KennyBilt долгое время простоял без движения, для того, чтобы вновь привести дом на колесах в движение, потребовалось лишь заменить одно колесо, сменить покрышки и провести незначительный ремонт «техники».

Авто - другие новости