a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Возвращение на экраны: «турецкий Брэд Питт» снимется в новом сериале

Актер заключил контракт на съемки сразу в двух проектах.

Один из самых популярных турецких актеров Кыванч Татлытуг вновь приступает к работе на съемочной площадке. Информационному изданию «Акшам» он уже сообщил о подписании контракта с OMG Production.

Известно, что актер согласился сниматься одновременно в двух проектах. На экраны должны выйти фильм и сериал с его участием. Однако раскрывать подробности сюжета или рассказывать о предстоящих ролях Кыванч не стал. Он только отметил, что поклонники не ожидают увидеть его в подобном амплуа и будут приятно удивлены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от K?van? Tatl?tu? (@kivanctatlitug)

Татлытуг не переживает, что ему придется разрываться между двумя проектами. По словам знаменитости, у него уже есть опыт подобной работы.

Тем более что артист за время пандемии и в бархатный сезон успел хорошо отдохнуть. В СМИ сообщалось, что он купил личную яхту за 500 тысяч лир и в десять раз меньше отдал за лодку. Немногим позже Татлытуг также приобрел дом на колесах за 750 тысяч лир. Так, ни о чем не задумываясь, сорить деньгами ему помог выгодный рекламный контракт с брендом джинсовой одежды Mavi.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от K?van? Tatl?tu? (@kivanctatlitug)

Напомним, российскому зрителю Кыванч хорошо знаком по ролям в сериалах «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Благодаря харизме и эффектной внешности актер получил прозвище «турецкого Брэда Питта».

Отдых - другие новости