a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Вранье»: Садальский прокомментировал нехватку денег для похорон Нины Шацкой

Актер Станислав Садальский отреагировал на информацию в СМИ о том, что у родных актрисы Нины Шацкой якобы нет денег, чтобы устроить ее похороны рядом с мужем, актером Леонидом Филатовым.

По его словам, Шацкая действительно хотела быть похороненной рядом с Филатовым на Ваганьковском кладбище. Он подтвердил, что там запросили 500 тысяч рублей, чтобы демонтировать памятник и похоронить Нину рядом с мужем.

При этом, как утверждает Садальский, это не значит, что у родственников покойной актрисы нет денег. «В растерянности» они запели старую еврейскую песню «грошей нема» и решили похоронить маму на Троекуровском», — написал Садальский в своем Instagram, укорив родных покойной в неисполнении последней воли матери.

«Нашли на чем экономить — на последнем желании! По поводу денег все вранье: Филатову, как режиссеру, платят за фильмы, за его книги и пьесы», — отметил Садальский.

Нина Шацкая скончалась от последствий коронавируса 23 мая. СМИ сообщали, что ее единственный наследник — Денис Золотухин — сейчас сам лежит в больнице с аналогичным диагнозом. Организацией похорон занимается невестка Алла Золотухина. СМИ также сообщали, что у семьи актрисы нет денег, которые запросило руководство Ваганьковского кладбища.

В России - другие новости