a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Все больше похожа на маму»: 49-летняя Орбакайте в стильном платье обрадовала фанатов

Певица посетила показ модного дизайнера в Москве.

Большую часть режима самоизоляции Кристина Орбакайте провела в Америке. Но теперь, судя по всему, она вернулась на родину. Впервые за долгое время артистка решила посетить светское мероприятие, отправившись на модный показ. Орбакайте выложила несколько снимков с российским дизайнером Игорем Чапуриным, который презентовал новую коллекцию. Певица сфотографировалась с модельером и в одиночку посреди большого зала лофта на Трехгорной мануфактуре в Москве, где проходил показ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Кристина выбрала для похода на светский вечер длинное черное платье с цветными полосками от Gucci. Артисика сделала небрежные локоны, а в макияже предпочла сместить акцент на глаза, использовав черно-золотистые тени, на губах певицы блестела нюдовая помада. Стильный образ она дополнила маленькой голубой сумочкой на длинном ремешке и золотой цепочкой, подчеркнувшей изящность зоны декольте. Взяла с собой старшая дочь Пугачевой и черную защитную маску, которую снимала ради красивых фотографий.

«Первый раз за много месяцев вышла, как говорится, out! Только чтобы поддержать и увидеться с замечательным Игорем Чапуриным на его новом показе!» — подписала фотографию Орбакайте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Поклонники оставили под кадрами множество лестных комментариев. Они отметили, что с годами Кристина все больше становится похожа на свою знаменитую маму. «Красотка!», «Роскошный наряд», «Кристиночка, шикарная, как всегда!», «Как всегда, самая элегантная», «Прекрасная», «Кристина во всех нарядах хороша!», — засыпали комплиментами фанаты.

Отдых - другие новости