a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Все это пустое, вздорное, дешевое»: Соседов разнес Киркорова за поездку на «Евровидение»

Критик поддержал недовольство людей поступком певца.

Похоже, Филиппа Киркорова настолько не интересует общественное мнение, что он принял решение принять участие в «Евровидении», пусть даже и в качестве зрителя. В Турин поп-король прилетел на вертолете из Монако, о чем сам рассказал в соцсетях.

Такой поступок Киркорова вызвал шквал критики как у его поклонников, так и у представителей шоу-бизнеса. Так, музыкальный критик Сергей Соседов счел в сложившейся ситуацию эту поездку неуместной.

«Это глупое, аморальное и аполитичное решение Киркорова. Зачем он поехал? Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили? Это недальновидно и некрасиво, никакой доблести со стороны Киркорова здесь нет. И недовольство людей абсолютно справедливо», — гневно обрушился на поп-короля Соседов.

Музыкальный критик недоумевает, почему Киркоров так относится к России, которая дала ему все, в том числе несусветные деньги.

«Ты должен на коленях стоять перед страной и перед зрителями, благодаря которым ты катаешься как сыр в масле. Миллиарды денег - это вовсе не индульгенция от всех грехов. И Филипп Киркоров должен об этом знать.

Но у него столько сил, столько богатств, что он уже не знает, куда их тратить. А мыслей в голове и нет никаких. Все это пустое, вздорное, дешевое», — цитирует Соседова «КП».

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес 12 мая 2022 10:40 Снежана Снежана Иванова