a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Все ракеты сразу по Штатам: эксперт предрек ответ России в случае ядерной войны

Недавно в прессе появились сообщения о тайных американо-немецких учениях по отработке боевых действий с привлечением ядерных боеголовок. Военный эксперт Константин Сивков заявил, что для Берлина решение о проведении подобных маневров – самоубийственный шаг. Да и с Вашингтоном в случае агрессии в сторону России никто церемониться не будет.

По мнению доктора военных наук, если немецкая сторона действительно решилась на такой шаг, и учения на самом деле были проведены, то напрашивается один вывод: ФРГ управляют не совсем психически здоровые люди.

Сивков напомнил, что в арсенале России есть подлодка Кальмар 4, ракеты которой могут в одночасье стереть с лица земли Германию в случае агрессии в сторону РФ.

Эксперт также предположил, что в планах Вашингтона – развязать ядерный конфликт на землях другого государства. Однако такая хитрость не сработает. Если США пойдет на подобный шаг, мы церемониться не будем – выпустим все ракеты сразу по Штатам полным бортом, заявил в интервью НСН военный специалист.

Ранее Утро.ру рассказывало о деталях подготовки к ядерной войне, которую проводят ВВС Германии вместе с НАТО .

Новости недвижимости - другие новости