a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«ВЫ садитесь на СВОЕ место»: Байден случайно показал свою шпаргалку для важного мероприятия

Президент США Джо Байден непреднамеренно показал публике подробную шпаргалку, подготовленную его сотрудниками, в которой склонному к оплошностям лидеру страны было указано занимать «СВОЕ место» и ограничить свои высказывания «двумя минутами». Об этом сообщает New York Post.

Фотограф сделал снимок списка, когда Байден держал листок задом наперед на встрече с руководителями сектора ветроэнергетики, на которой он присутствовал после того, как пропустил утреннюю встречу с представителями нефтяных компаний.

В подготовленных инструкциях для Байдена президенту предлагается «войти в комнату Рузвельта и поздороваться с участниками». Далее написано: «ВЫ садитесь на СВОЕ место», а после прибытия журналистов — «ВЫ даете краткие комментарии (2 минуты)». Когда репортеры уйдут, Байден должен задать вопрос президенту AFL-CIO Лиз Шулер, а затем следовать подсказкам «ВЫ благодарите участников» и «ВЫ уходите».

Газета уточняет, что в июле Байден случайно показал на камеру другую шпаргалку, в которой сотрудники его офиса пытались сообщить о том, что у него «что-то на подбородке».

На прошлой неделе президент США упал с велосипеда.

В мире - другие новости