a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Вы так на Орейро похожи»: звезда «Аванпоста» Лукерья Ильяшенко в смелом боди подразнила фанатов

Артистка в дерзком образе очаровала подписчиков.

Актриса Лукерья Ильяшенко похвасталась фигурой на новом снимке. Его артистка опубликовала на своей странице в Instagram и собрала множество комплиментов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лукерья Ильяшенко (@lukerya)

Так, 31-летняя знаменитость призналась в слабости, о которой ни одна инстадива не сказала бы вслух. Оказалось, что Лукерья очень любит мучное. Она перепробовала множество деликатесов, но для нее ничто не сравнится с кусочком хлеба.

«Среди всех этих устриц-шмустриц, мидий и гребешков, все равно самый вкусный — хлеб с маслом. Честно говоря, я вообще заказываю деликатесы только для того, чтобы с чистой совестью навернуть мучного», — как на духу раскрылась перед фанатами Ильяшенко.

К посту она приложила фотографию, глядя на которую сложно поверить в откровения актрисы. Лукерья позировала в белом боди без бретелей и черном укороченном пиджаке, а тонкую талию подчеркнула стильным поясом. Артистка надела круглые серьги и цепочку с массивным кулоном-сердцем, чтобы он привлекал взгляды к ее груди, которую едва прикрывало боди.

Звезда «Аванпоста» слегка завила волосы и оставила их распущенными, а естественную красоту подчеркнула дневным макияжем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лукерья Ильяшенко (@lukerya)

Поклонники пришли в восторг от фигуры актрисы и засыпали ее комплиментами. Некоторые увидели в новом образе звезды сходство с известной уругвайской певицей Натальей Орейро.

«Вы здесь на Наталью Орейро похожи», «Очень похожа! У меня в голове даже музыка из „Дикого ангела“ заиграла», «Какие тренированные ножки», «Очень красивая фигура», «Точно, на Орейро здесь похожа», — написали в комментариях.

Автор: Мария Новикова

Отдых - другие новости