a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Выбираем Renault Sandero Stepway - главные плюсы

Автомобили Renault отличаются высоким уровнем ездового комфорта, надежностью и доступной стоимостью эксплуатации. Одним из бестселлеров российского рынка является модель Stepway, которая имеет как стандартную, так и внедорожную модификации.

 

К основным достоинствам автомобиля можно отнести высокий клиренс, отличное качество сборки, а также доступность запасных частей и расходников. Именно за это многие автолюбители и отдают предпочтение этой модели французского концерна.

Навстречу приключениям

Качество российских дорог, несмотря на некоторые улучшения за последние годы, по-прежнему оставляет желать лучшего. И новый Renault Sandero Stepway Life готов к любому повороту событий. Надежная подвеска обеспечивает автомобилю отличную управляемость и высокую проходимость практически на любых участках пути. С ним вы сможете без труда отправиться в поездку на загородный пикник или на рыбалку. Просторный багажник объемом 320 литров поможет взять с собой все необходимое. А если требуется дополнительное погрузочное пространство, то получить его вы сможете, сложив задние кресла. А благодаря стандартным рейлингам поклажу можно также разместить и на крыше.

Автомобиль приводится в движение современными и экономичными моторами мощностью от 82 до 113 л.с. Инженеры французского автогиганта постарались создать агрегаты, которые сочетают динамичные ходовые характеристики (разгон до “сотни” в пределах 12 секунд) с низким расходом топлива (от 6,7 литров на 100 км). При этом выбранная вами комплектация Sandero Stepway Life у официального дилера может оснащаться как механической коробкой передач, так и автоматом или роботизированной КПП. Вне зависимости от трансмиссии автомобиль предлагается исключительно в переднеприводном исполнении.

Sandero

Согреет зимой и обеспечит комфорт летом

Зная о резких перепадах температур в нашей стране, производитель подготовил автомобиль и к летнему зною, и к зимней стуже. Stepaway оборудован блоком климат-контроля, который поможет создать комфортные условия в салоне вне зависимости от погодных условий за бортом. Если на улице установилась холодная погода, то заранее прогреть двигатель вы сможете, воспользовавшись функцией Renault Start, которая активируется нажатием специальной кнопки на брелоке управления. А избавиться от намерзшей на лобовом стекле наледи можно с помощью встроенных по всей его поверхности специальных нитей подогрева. 

Помните, что Renault Sandero купить в Казани значительно выгоднее у официального дилера, чем у серого перекупщика, поскольку вы на 100% можете быть уверены, что машина новая и не имеет скрытых физических дефектов.

Авто - другие новости