a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Выдача потребительских кредитов от Беларусбанк будет возобновлена

В Беларусбанке возобновляется кредитование физических лиц на потребительские нужды. Такая информация появилась на корпоративном сайте банка.  

Предложено несколько банковских продуктов, в том числе потребительские кредиты сроком до 5 лет. Ставка по таким кредитам составляет 22% (ставка овернайт + 9 п.п.) при личном обращении в банк и 21% (ставка овернайт НБ + 8 п.п) при оформлении запроса дистанционно.

Кроме того, Беларусбанк предоставляет возможность оплаты обучения в кредит. Процентная ставка составляет 19,75%, а срок кредитования до 11 лет.

Для держателей счетов в Беларусбанке в белорусских рублях предоставлена возможность оформления овердрафтного кредита по ставке 21% годовых. Ставка не фиксирована, привязана к ставке рефинансирования.

Процент по кредитам на приобретение товаров белорусских производителей по программе «Партнер Оптимальный» снижен до 19,75%.

Напомним, что по состоянию на 1 января 2022 года белорусы задолжали банкам по кредитам более шести миллиардов в долларовом эквиваленте.

Ранее мы сообщали, что белорусы могут оформить отсрочку на погашение кредитов.

 

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.

Новости Белоруссии - другие новости