a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Вылет Боруссии на игру ЛЧ задержали из-за забывшего паспорт футболиста

Дортмундская Боруссия не смогла вовремя вылететь в Лондон на матч Лиги Чемпионов против Тоттенхэма. Рейс задержали из-за того, что футболист немецкой команды Джейдон Санчо оставил дома паспорт

Футболист «Боруссии» Джейдон Санчо задержал вылет команды в Лондон на мачт 1/8 финала Лиги чемпионов против «Тоттенхэма», сообщает Daily Mail. 18-летний футболист прибыл в аэропорт без паспорта и вынужден был вернуться за документом домой.

При этом Санчо оказался не единственным футболистом, помешавшим своевременному вылету «Боруссии». Защитник Абду Диалло также забыл паспорт дома, но вернулся в аэропорт раньше, чем Санчо. В результате самолет с игроками немецкой команды поднялся в воздух с 20-минутным опозданием.

«Боруссия» сыграет с «Тоттенхэмом» на «Уэмбли» 13 февраля. Перед матчем немецкая команда из-за травм лишилась четырех ключевых футболистов. В среду в Лондоне не сыграют капитан «Боруссии» Марко Ройс, один из лучших бомбардиров команды Пако Алькасер, а также Юлиан Вайгль и Лукаш Пишчек.

В последнем матче перед стартом плей-офф Лиги чемпионов «Боруссия» в чемпионате Германии сыграла вничью 3:3 с «Хоффенхаймом». По ходу встречи дортмундская команда вела с преимуществом в три мяча, но в конце второго тайма трижды пропустила за 12 минут и не сумела добиться победы.

«Тоттенхэм» на прошедших выходных на своем поле уверенно переиграл «Лестер». Матч закончился со счетом 3:1 в пользу лондонской команды. Забитыми мячами в составе победителей отметились Давинсон Санчес, Кристиан Эрикссон и Хон Сын Мин.

Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов состоятся 12 февраля. «Манчестер Юнайтед» сыграет против «ПСЖ», а «Рома» встретится с «Порту». В текущем сезоне в плей-офф Лиги чемпионов впервые в истории будет применяться система видеоповторов. Такое решение было принято УЕФА в связи с большим количеством судейских ошибок на групповой стадии турнира.

Автор: Андрей Туманов.

Спорт - другие новости