a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Вылитая Кристина»: 6-летняя дочь Харламова и Асмус умилила соцсети на новом видео

Пользователи сети спорят, на кого похожа 6-летняя Настя.

В осенний период Россию снова накрыла волна пандемии. Недавно о диагнозе COVID-19 сообщила Кристина Асмус. «3 дня были прямо жесткими — температура выше 39. И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела, и голова раскалывается. Два раза приезжала скорая», — рассказала актриса. Естественно, она на карантине, а 6-летняя дочь Анастасия временно переехала к отцу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Напомним, о расставании Харламов и Асмус сообщили еще в июне. Гарик сейчас весело проводит время с дочкой. Как это происходит, он показывает на своей странице в Instagram. В новом ролике резидент Comedy club снимает себя и Настю крупным планом.

«Здравствуйте! А что это у вас такие большие глаза?» — обращается к малышке отец. Девочка приветствует его беззвучно, одними губами. «Нет, ну надо говорить чего-то!» — требует юморист. А Настя неожиданно выдает: «Я люблю кушать гусаров!». И заливается смехом. «Ты гусароед?» — шутливо переспрашивает ребенка Гарик, и они вместе начинают дурачиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Дело в том, что сейчас на канале «ТНТ» — премьера сериала под названием «Гусар», в котором Харламов играет главную роль. Ясное дело, что Настя наблюдает за игрой отца. А поклонники внимательно рассматривают девочку. «Папа очень хорош! И на него доча тоже похожа!», «Доча — копия Кристины», «Вся в мамку», «Папина дочка», «Мама вылитая», «Очень похожа на папу дочка», «Мини-Кристина доча!!!», — спорят фолловеры. А вот во мнении об очаровании девочки подписчики оказались едины. Они также отметили чувство юмора Насти, которое она унаследовала от звездных родителей.

Отдых - другие новости