a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Вынужден продать дачу: оставшийся без работы Стержаков едва сводит концы с концами

Пандемия сильно сказалась на положении многих артистов: проекты отменились, а едва успевшие открыться театры снова уходят на карантин. Многие звезды вынуждены идти на крайние меры, чтобы хоть как-то обеспечить себя и свои семьи. Так, актер Владимир Стержаков, который из-за коронавируса потерял работу, принял решение продать дачу. 

Из-за пандемии у звезды сериалов Молодежи и Отель Элион отменились туры по России и Европе. Сейчас его единственный заработок – пенсия в размере 17 тысяч. Этого не хватает, чтобы обеспечить жену и двух сыновей, пишет Комсомольская правда. Именно поэтому Стержаков решил продать свой загородный дом, с которым связано много хороших воспоминаний. 

У меня ведь один ребенок студент – нужно оплачивать его учебу, второй заканчивает 11-й класс. Работать не дают, помощи никакой, не ясно, когда возобновится работа. Приходится избавляться от дачи, – поделился артист с журналистами. 

Такое решение далось ему нелегко, потому что свою дачу актер строил сам, когда его сыновья были еще совсем маленькими. Именно тут Стержаков готовился к самым сложным ролям и играл со своими наследниками в футбол. Но пандемия вынудила его пойти на этот шаг. 

Напомним, что ранее Олег Газманов пожаловался на бедственное финансовое положение артистов из-за отмены концертов. Артист рассказал, что ему с трудом удается содержать свой музыкальный коллектив. 

Новости недвижимости - другие новости