a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Вышедшим на работу стриптизершам пришлось прикрыться масками

Стриптиз-клуб The Den, расположенный в американском городе Шайенн, штат Вайоминг, заработал после смягчения режима изоляции, введенного в стране из-за новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает газета USA Today.

15 мая по случаю возобновления работы клуб для взрослых устроил пятничную вечеринку, заставив полуголых танцовщиц прикрыть лица масками. Девушки, как и прежде, выступали перед зрителями в нижнем белье, купальных костюмах и на высоких шпильках, однако теперь на них были надеты медицинские маски или банданы.

«Я очень рада, но немного нервничаю, потому что вирус все еще бушует. Но я счастлива, что наконец могу выйти на работу. Ведь многие все еще не могут», — поделилась своими эмоциями 20-летняя танцовщица Дорис Крейг (Doris Craig). «22 доллара (1,6 тысячи рублей — прим. «Ленты.ру»), — отметила ее 23-летняя коллега, подсчитав заработанные за смену деньги. — Не так уж и плохо!»

Стриптиз-клуб The Den соблюдает все меры предосторожности, чтобы остановить распространение коронавируса SARS-CoV-2. Помимо прочего заведение рекомендует гостям выдерживать социальную дистанцию и пользоваться расставленными по клубу антисептиками.

В конце марта сообщалось, что в американском городе Портленд, штат Орегон, танцовщицы стриптиз-клуба Lucky Devil Lounge занялись доставкой еды на дом. В их Twitter-аккаунте опубликовано видео, где полуголая стриптизерша передает еду клиенту и акцентирует внимание мужчины на своем оголенном бюсте.

Общество - другие новости