a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Вышел трейлер драмы «Ягненок» с Нуми Рапас

Одна из самых ярких и странных кинокартин Каннского фестиваля 2021 года – режиссерский дебют Вальдимара Йоханссона «Ягненок» – обзавелась трейлером. Ролик опубликовали на YouTube-канале студии А24.

Трейлер хоррора мгновенно погружает зрителя в тревожную и мрачную атмосферу – это достигается за счет холодных тонов и соответствующего антуража. Сюжет крайне нестандартен: фильм повествует о паре фермеров, переживающей о своей бездетности. Волею случая судьба преподносит им своеобразный подарок в лице новорожденного, которого они обнаруживают в своем амбаре. Но младенец оказывается мутантом с человеческим телом и головой ягненка. Супруги начинают воспитывать его, как собственного ребенка, однако впоследствии жалеют о своем выборе.
Как отметил критик издания IndieWire, картина вызывает «чувство шока и трепета» и сравнима по атмосфере с «Реинкарнацией» и «Ведьмой». В главной роли снялась Нуми Рапас, знакомая зрителям по трилогии фильма «Девушка с татуировкой дракона». Мировая премьера намечена на 8 октября.

Автор: Анастасия Щербакова

Отдых - другие новости