a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«Битлджус Битлджус»: что будет в продолжении легендарной комедии Тима Бёртона, кроме Дженны Ортеги
Сегодня, 21:48
73% клиентов «Контур.Диадока» настраивают интеграцию с модулем для «1С» самостоятельно ?
Сегодня, 21:47
В России впервые реализовали технологию управления беспилотником через спутник
Сегодня, 21:46
«Цифра» разработала систему диспетчерского контроля роботизированной горной техники
Сегодня, 21:46
Московский вуз готовит профессионалов для защиты учебных заведений
Сегодня, 21:46
УрФУ запускает сетевую магистерскую программу в сфере искусственного интеллекта
Сегодня, 21:46
Новое онлайн-сообщество для пользователей BPMSoft
Сегодня, 21:46
ГК «Перемена» и Axoft провели техническое мероприятие для сотрудников органов власти и местного самоуправления Воронежской области
Сегодня, 21:46
Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на «Госуслугах»
Сегодня, 21:46
Логотипы, сценарии, татуировки и песни про котов — «Яндекс» изучил, что россияне создают с помощью нейросетей
Сегодня, 21:46

Вышла on-premise-версия BPM-платформы Pyrus

Разработчик low-code BPM-платформы Pyrus объявил о выходе on-premise версии — Pyrus Datacenter. Систему можно разместить в собственном дата-центре или частном облаке и иметь все данные и процессы под своим полным контролем и управлением администраторов компании.

Pyrus — это единое цифровое рабочее пространство для компаний любого размера. Возможности настройки и расширения платформы без программирования позволяют сократить затраты на трансформацию бизнес-процессов и структурирование коммуникаций.

Pyrus подходит для решения различных задач в компании. Клиенты применяют Pyrus для организации служб поддержки, внешнего и внутреннего документооборота, управления маркетингом и продажами, подбора и работы с персоналом, административных и других функций.

Свои бизнес-процессы в Pyrus автоматизировали онлайн-кинотеатр ivi, сеть пиццерий «Додо пицца», компания RP Canon Medical Systems, а также РАНХиГС, «Майский чай», «Сберздоровье» и тысячи других организаций.

Платформа Pyrus входит в реестр отечественного ПО с 2018 г.

Pyrus DC предоставляет возможность разместить платформу на собственных вычислительных мощностях в ситуациях, когда использование облачных систем ограничено.

Революция в DLP: как ИИ защищает конфиденциальные данные от утечек? Защита данных

«На протяжении долгого времени наши клиенты высказывали пожелание иметь Pyrus на собственных серверах. Облака подходят не всем, несмотря на их удобство, гибкость и то внимание, которое наша команда уделяет обеспечению защиты данных пользователей и безопасности работы с сервисом. Поэтому мы выпустили on-premise версию своей облачной платформы», — сказал Максим Нальский, основатель Pyrus.

В основе Pyrus DC — современная архитектура, использующая контейнерную виртуализацию, ОС и СУБД с открытым исходным кодом. Также, подтверждена совместимость с системами, входящими в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Обновления версий выходят каждые 3 месяца, обновления безопасности — раз в месяц.

Решение прошло стадии альфа и бета-тестирования и на протяжении нескольких месяцев успешно эксплуатировалось в пилотном режиме у нескольких крупных клиентов.

«Pyrus — это единый продукт, предоставляющий широкий функционал управления бизнес-процессами и организации коммуникаций. Мы с самого начала сфокусировались на удобстве платформы не только для офисных, но и мобильных сотрудников. Это оказалось особенно ценным с распространением удалёнки. И мы сохранили это преимущество: возможности Pyrus DC доступны мобильным пользователям так же, как и в облаке», — сказал Евгений Медведев, менеджер продукта Pyrus Datacenter.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости