a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Я долго воздерживался»: Цискаридзе — о своей невероятной активности

Артист балета сам не ожидал, что его так затянет виртуальная жизнь.

Когда нас предупреждали, что после пандемии мы уже никогда не будем прежними, никто даже не думал, насколько справедливо это утверждение. К примеру, Николай Цискаридзе до коронавирусных ограничений с некоторым пренебрежением относился к социальным сетям.

А потом появилось много времени, которое нужно было куда-то девать: «Я в это дело втянулся и до сих пор не могу остановиться».

Сейчас Николай признает, что виртуальный мир очень интересный. И он прочно вошел в нашу жизнь.

«Сейчас неважно, что и как ты исполнил на сцене, важно, что ты выложил у себя на странице.

Несколько раз, наткнувшись в соцсетях на бесподобные фотографии или видео своих учеников, я удивлялся: “Как я мог не заметить этого ребенка в академии?”

Потом находил его в классе и ужасался разнице между тем, как человек выглядит в жизни и на видео. Виртуальная жизнь совсем другая», — говорит Цискаридзе.

При всем богатстве выбора он до сих пор умеет оградить себя от грязи и пошлости, которых хватает в «мировой паутине».

«Я просто делаю и пишу о том, что мне нравится. И не следую никаким правилам. Сложно соревноваться с теми, кто выкладывает обнаженку и котиков», — откровенничает заслуженный артист с Aif.ru.

Ему приятно, когда его поклонники пишут в комментариях: «Многие хотели создать интеллектуальный блог. Но мало у кого получалось. А у вас вышло».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Шоу-бизнес 26 июня 2022 20:00 Дарья Дарья Всеглядова