a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Я это не забуду»: подвыпившая Бабкина выпала из окна

Народная артистка РСФСР умудрилась пересечь незаметно границу двух стран

71-летняя народная певица Надежда Бабкина в разговоре с журналистами издания «7 Дней» поделилась своим незабываемым Новым годом во Вьетнаме.

Во времена, когда артистов на фестивали командировали по комсомольской линии, ей и нескольким представителям эстрады довелось праздновать в гостинице экзотической страны. Тогда на улице стояла невыносимая жара. После употребления горячительных напитков женщина решила открыть окно, откуда навстречу ей вырвались настоящие тропические лианы. В этот момент у некоторых присутствующих проснулась жажда приключений.

Исполнительница вместе с коллегами приняли решение испытать лианы и прокатиться на них, как герои из фильма про джунгли. В итоге Бабкина выпрыгнула из окна, зацепилась за лиану и позже опустилась на землю.

View this post on Instagram

Shared post on

Но примечательно в этой истории то, что женщина приземлилась уже не на территории Вьетнама, а соседней страны — Лаоса. Вместо того, чтобы испугаться ситуации, артисты принялись громко смеяться. Спустя некоторое время Бабкиной и остальным пришлось лезть обратно по связанным простыням, так как на границе государств располагался забор, обвитый колючей проволокой.

В завершение женщина отметила, что действительно испугалась только тогда, когда их гид сообщил о том, насколько было опасно пересекать так границу и чем это могло бы закончиться.

Источник фото: Legion-Media

Lifestyle 28 декабря 2021 14:28 Екатерина Екатерина Черемных