a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Я тебя ненавижу»: за истязание дочери петербурженка получила условный срок

Жительница Колпино два года истязала дочь, за что получила условный срок заключения. Подробности дела сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Татьяна Супрун является матерью подростка 2004 года рождения. По данным следствия, женщина по меньшей мере пять раз применяла насилие к ребенку.

Так, в марте 2017 года она порезала дочери руку, а в ноябре — выгнала на улицу. Летом 2018 года Супрун отрезала девочке волосы ножом, несколько раз ударила в лицо и по телу, а затем схватила за волосы и ударила головой об стол. В феврале 2019 года мать поставила ребенка на колени и приложила тлеющую сигарету к ее голове. Спустя неделю пьяная женщина схватила баллончик с лаком, распылила и подожгла его перед лицом дочери со словами: «Я тебя ненавижу, ты не моя дочь», а затем порезала шею, выставила за дверь и избила с использованием швабры и других предметов.

«Супрун вину не признала», — уточнили в пресс-службе.

Суд признал женщину виновной в истязании и приговорил к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы условно. Испытательный срок составит два года.

У Супрун есть другой ребенок 2014 года рождения. О лишении родительских прав не сообщается.

Тем временем во Фрунзенском суде рассматривают другое дело об истязаниях детей. Муж с женой лишали сына и дочь еды и воды, пытали кипятком.

В России - другие новости