a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«Чтобы за сутки не накрутили»: Лукашенко запретил ценам расти «прямо сейчас»
Сегодня, 16:18
«Лечили яичным компрессом»: в Мытищах после падения с самоката умер трехлетний ребенок
Сегодня, 16:09
Петербург ждет наводнение, но пока уровень воды в Неве за час поднялся на 5 см
Сегодня, 15:50
Шведские спецслужбы сообщили, что нашли подтверждения диверсии на «Северных потоках»
Сегодня, 15:49
Песков назвал публикации об отъезде 700 тыс. россиян с начала частичной мобилизации «какой-то уткой»
Сегодня, 15:34
«Получили карт-бланш?»: Собчак оценила предостережение Делимханова студентам, «продавшим страну»
Сегодня, 14:59
Упростили: АвтоВАЗ кое-что убрал из комплектации LADA Granta
Сегодня, 14:51
Опасность поджидает за углом: где гаишники устраивают засады автомобилистам
Сегодня, 14:51
В «Приморском квартале» появился благоустроенный двор с 6800 растений
Сегодня, 14:45
Лауреатом Нобелевской премии по литературе стала Анни Эрно
Сегодня, 14:35

«Яндекс» и Cubic Music запустили музыкальное решение для бизнеса

«Яндекс» и музыкальный сервис Cubic Music представили совместный продукт для бизнеса — первое комплексное решение для музыкального оформления кафе, спа-салонов, магазинов, отелей и любых общественных пространств. Это новый навык голосового ассистента «Алисы» в «Яндекс станции» — теперь умная колонка научилась проигрывать качественную лицензионную фоновую музыку для малого и среднего бизнеса. Об этом CNews сообщили представители «Яндекса».

Музыка создается российскими музыкантами, с которыми работает Cubic Music. Для каждого типа бизнеса создано в среднем 20-30 плейлистов. Чтобы проигрывать эту музыку, кафе или магазину будет достаточно только «Яндекс станции» с запущенным навыком — дополнительного оборудования не требуется.

Управлять умной колонкой можно с помощью голоса. Навык запускается командой «Алиса, включи навык Музыка для бизнеса». После его активации пользователь может выбрать музыку как по типу бизнеса, например, для кафе или отеля, так и по жанру, например, джаз или лаунж. «Алиса» подберет подходящий плейлист и запустит воспроизведение в случайном порядке. Если треки в плейлисте закончатся, начнет проигрываться следующий плейлист для этого же типа бизнеса или в том же жанре.

Музыка в колонке является лицензионной, поэтому не потребуется отчислений по авторским правам. «Алису» также можно подключить к уже имеющемуся в помещении звуковому оборудованию — она позаботится о качественном музыкальном сопровождении.

Стоимость месячной подписки — 990 руб. без учета стоимости самой «Станции». Бизнесу доступен фиксированный тариф с оплатой только за количество подключенных колонок.

«Новый навык “Алисы “от Cubic Music открывает малому и среднему бизнесу простой и удобный доступ к качественной лицензионной фоновой музыке без больших затрат на сложный монтаж, уберегает от возможных штрафов и становится классным имиджевым элементом», — сказал Дмитрий Яковлев, руководитель подразделения аудио-решений Cubic Media.

Международный салон изобретателей: станет ли Новосибирск новым центром притяжения инноваторов? Инновации для промышленности

***

Cubic Media основана в 2003 году. Это российский поставщик музыкальных и визуальных технологий для бизнеса, которые решают маркетинговые и коммуникационные задачи брендов.

Cubic Music — одно из бизнес-направлений Cubic Media. Это музыкальный сервис для бизнеса, которым пользуются более 27 тыс. точек по всей России и СНГ.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости