a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Депутаты от КПРФ требуют расследования «дикой охоты» с участием генералов
Сегодня, 00:10
В московском фитнес-клубе обнаружили скрытые камеры в раздевалке
Сегодня, 00:10
Haqqin.az: КНР больше не скрывает намерения превратить Центральную Азию в «маленький Китай»
Сегодня, 00:07
Перестрелка на границе Киргизии и Таджикистана возобновилась после 10 минут тишины
Вчера, 23:28
ВОЗ: Коронавирусом заразились 360 млн жителей Земли, более 5,6 млн человек умерли
Вчера, 23:28
Педиатр объяснила, в каких случаях «омикрон» смертельно опасен для детей
Вчера, 23:03
Возможен взрыв: крупнейшая во Вселенной звезда начала умирать
Вчера, 22:55
?KODA AUTO Россия расширяет линейку двигателей для обновленного внедорожника ?KODA KODIAQ
Вчера, 22:45
Типы полуприцепов для автомобилей
Вчера, 22:45
Украинская служба безопасности задержала разведчика из ЛНР, который бежал на Украину «из-за издевательств сослуживцев»
Вчера, 22:28

Яндекс Карты в навигаторе SKODA

АСЦ Каширка, официальный дилер SKODA, спешит поделиться отличной новостью: владельцы автомобилей SKODA теперь могут использовать основные функции мобильных приложений «Яндекс.Карты» и «Навигатор» непосредственно на экране мультимедийной системы. Для доступа к приложениям необходима подписка Яндекс Плюс.

Владельцы SKODA смогут использовать «Яндекс.Карты» и «Навигатор» в Apple CarPlay и Android Auto. Благодаря интеграции приложений станет возможным находить необходимые адреса и строить маршруты непосредственно на экране мультимедийной системы автомобиля. Кроме этого, на карте отображаются пробки и уведомления о дорожных событиях. Голосовые предупреждения о камерах и ограничениях скорости можно включить и без построения маршрута. Приложения доступны в Apple CarPlay и Android Auto при наличии подписки Яндекс Плюс, три месяца которой будут бесплатными при оформлении в мобильном приложении «Яндекс.Карт» или «Навигатора».

Список доступных приложений для навигации в автомобилях SKODA также включает 2GIS, Google Карты, Waze и другие, а также штатные навигации мультимедийных систем AMUNDSEN и COLUMBUS. Это позволяет владельцам сделать оптимальный выбор используемой программы в зависимости от географического положения и детализации предлагаемых карт.

В автомобилях SKODA интеграция с Apple CarPlay и Android Auto осуществляется благодаря технологии SmartLink, которая позволяет синхронизировать данные с системой автомобиля и использовать экран медиасистемы для отображения информации с мобильного устройства. Установив проводное или беспроводное соединение, водитель может не только управлять звонками и слушать музыку, но и использовать функции навигации.

Информационно-развлекательные системы SKODA отличаются высокой скоростью работы и доступны в различных диагональных решениях. Разрешение сенсорного экрана обеспечивает насыщенную картинку, которая хорошо читается при любом освещении. Для автомобилей чешской марки доступны медиасистемы SWING, AMUNDSEN, BOLERO и COLUMBUS. Топовая версия COLUMBUS оснащена функцией управления жестами, точкой доступа Wi-Fi и трехмерной навигационной системой. Штатный навигационный модуль не зависит от доступа в интернет и устойчиво работает в тоннелях и на сложных развязках.

Функция SmartLink для автомобилей SKODA предлагается в базовом оснащении или в качестве опции в зависимости от модели и комплектации. Для смартфонов Apple доступно беспроводное подключение.

За автомобилями SKODA приезжайте к нам в дилерский центр по адресу Каширское шоссе, 45 Звоните и бронируйте автомобили по телефону 8 495 480 70 03


АСЦ
Сайт: http://www.ascgroup.ru/

Авто - другие новости