a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«Сайберус» создает новую ИБ-компанию на основе технологий и экспертизы F.A.C.C.T.
Сегодня, 10:21
ЮЗЭДО-решение «Цитрос» компании SL Soft (ГК Softline) используется для обмена договорными документами с внешними контрагентами в ПАО «Газпром нефть»
Сегодня, 10:21
На Ozon запустилась витрина товаров «Сделано на Сахалине»
Сегодня, 10:21
Мобильная операционная система ALT Mobile внесена в Реестр российского ПО
Сегодня, 10:20
«Ростелеком» построил базовую станцию сотовой связи в селе Хомутово Красноярского края
Сегодня, 10:20
«Яндекс Путешествия»: спрос на зимние поездки в Китай вырос в четыре раза
Сегодня, 10:20
МТС ускорила мобильный интернет для врачей и пациентов городской больницы Челябинска
Сегодня, 10:20
ИТ-вендор «Инферит» (ГК Softline) получил Решение ФСТЭК России о проведении сертификации ОС «МСВСфера» 9
Сегодня, 10:20
«Газинформсервис» и СПбПУ укрепляют сотрудничество в сфере кибербезопасности
Сегодня, 10:20
DIS Group и «Физика сети» объявили о стратегическом партнерстве в сфере внедрения российских решений по управлению данными
Сегодня, 10:20

Японский секретный суп для стройности: простой рецепт

Японская кухня в числе тех, которые помогают сохранить свою стройность и обеспечить долголетие. Главные особенности таких блюд – это легкость, обилие полезных витаминов и минералов, а также питательность. Одним из самых эффективных в этом вопросе является мисо-суп с водорослями и тофу. Считается, что он был секретом красоты и привлекательности гейш.

Его пошаговым рецептом делится женский журнал Клео.ру. Компоненты для приготовления можно купить в азиатских магазинах или на популярных маркет-плейсах.

Ингредиенты на один литр бульона:

  • Мисо-паста – 3 ст ложки.
  • Тофу – 100 гр.
  • Водоросли вакамэ – по вкусу.
  • Зеленый лук – по вкусу.
  • Соевый соус – по вкусу.

Пошаговый рецепт мисо-супа для стройности

1. Берем любой бульон – куриный, рыбный, мясной, овощной. Доводим его до кипения. 

2. В это время замачиваем водоросли в холодной воде. На это потребуется около 5 минут, после чего воду можно слить.

3. Нарезаем тофу кубиками.

4. Кидаем тофу и водоросли в бульон, варим 2 минуты и выключаем.

5. В отдельную миску переливаем немного бульона и смешиваем с мисо-пастой. Затем эту смесь выливаем в кастрюлю и мешаем.

6. При подаче посыпаем нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Новости недвижимости - другие новости