Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Йен Сомерхолдер и Никки Рид получили награду Jameson Animal Rescue Ranch

Голливудская пара – Йен Сомерхолдер и Никки Рид  – получили награду за защиту животных. Организация отметила большой вклад актеров, которые дарят свою любовь не только друг другу, но и нашим меньшим братьям.

На церемонии пара была вместе. Кроме того, Йен привел на этот вечер кабана по имени Мистер Му. Позже актер в своем Instagram опубликовал трогательное сообщение:

«Люблю этого маленького товарища! Спасибо Jameson Animal Rescue Ranch за такую честь. Ваша тяжелая работа, лидерство и сострадание действительно волшебны. Никки, я и фонд Ian Somerhalder Foundation не можем дождаться, чтобы начать сотрудничать с вами. Спасибо Napa Valley Film Festival за ваш дух и создание такого большого пространства для кино, филантропии и вкусного вина».

 
 
 
 
                                       
 |  Культура  >>  Шоубизнес  | Источник: theplace.ru

Новости по теме

Надя Бендер в испанском Harper Bazaar' />
27-летняя топ-модель датского происхождения Надя Бендер украсила страницы ноябрьского номера испанского издания популярного глянцевого журнала о моде Harper’s Bazaar. Эффектная блондинка позировала фотографу Гаю Ароху.
Дженнифер Лоуренс рассталась с Дарреном Аронофски
Голливудская красавица Дженнифер Лоуренс рассталась с режиссером Дарреном Аронофски. Звездная пара в последний раз вместе посетила церемонию Governors Awards 2017 неделю назад. Знакомые рассказали журналистам, что уже тогда 27-летняя актриса и 48-летний кинематографист перестали быть парой. Стоит отметить, что никто не верил в роман Дженнифер и Дарена...
Новые лица: Саша Кичигина
Сегодня героиней нашей рубрики «Новые лица» становится успешная белорусская модель Саша Кичигина. 18-летняя красавица родом из Витебска. Девушка поработала в Азии, а сейчас сотрудничает с модельным агентством из Нью-Йорка. Сейчас представляем замечательную фотосессию для журнала Summer Winter. На фоне очаровательной осени Сашу снимал Кристофер Фергюсон.
Пенелопа Крус верит в судьбу
Голливудская звезда Пенелопа Крус стала украшением декабрьского выпуска глянцевого журнала RED. беседе с журналистами актриса рассказала о своем отношении к жизни. Пенелопа уверена, что каждого человека направляет судьба и следует умеь читать знаки: «Я верю в судьбу; я верю, что каждый из нас получает знаки, которые направляют нас по жизни – если, конечно, прислушиваться к...
Джессика Честейн разрушает стереотипы
40-летняя рыжеволосая красавица Джессика Честейн стала героиней декабрьского выпуска журнала Town & Country. Звезда картины «Игры Молли» рассказала журналистам о своем выборе ролей. За роль в фильме «Игры Молли» 40-летней актрисе прочат номинацию на «Оскар». Это история о «покерной диве» Молли Блум...
Rambler