a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«За стенами участка стоит разъяренная толпа»: блогер Варламов попал в неприятности в Западной Африке

Блогер Илья Варламов попал в неприятности в Западной Африке. Как сообщает Telegram-канал Shot, блогер рассказал, что во время съемок в Либерии на видео попал человек, утверждающий, что Варламов сфотографировал его ставку на игровых автоматах. После этого «начался замес» с рукоприкладством. Варламов сейчас находится в полицейском участке. За стенами участка, говорит он, «стоит разъяренная толпа».

Напомним, ранее Варламов поделился впечатлениями от пребывания в аэропорту Шарм-эш-Шейха во время ожидания возвращения из Египта на родину. «Почти 5 часов кошмара. чтобы покинуть Египет», — констатировал блогер.

По его словам, для россиян в аэропорту действует особый режим безопасности. «Прямо на входе тебя спрашивают, куда летишь. Если в Европу, то как белый человек проходишь без проблем. Если в Россию, то тебя отправляют в загон для скота. Сотни людей с детьми, багажом, не соблюдая санитарные меры стоят на первый досмотр», — писал блогер. По его словам, египтяне поставили всего 2 рамки, несмотря на то, что одновременно вылетает 5-6 самолетов. Сам он провел в этой очереди 2 часа.

«Всех русских опять загонят как баранов в загон. Опять всего 2 рамки. Дети сидят на грязном полу, нет ни воды, ни туалета. Египтяне через матюгальник еще наводят панику, рассказывая, что посадка заканчивается и просят пассажиров быстрее проходить… Египтяне говорят, что это Россия заставила их усилить меры безопасности. Что Россия заставила вас сделать? Загон с двумя рамками? Что мешало поставить больше рамок? Еще раз, всего 2 рамки на 5 самолетов! Настоящие скоты. Совершенно не понятно, почему российские власти с таким отношением к нашим гражданам не прикроют эту лавочку. Как аэропорт Шарм-эш-Шейха вообще прошел проверку? Единственное желание после отлета из Египта — никогда туда больше не возвращаться», — заявил блогер.

В мире - другие новости